Küche

Unsere Crew

Geschultes, professionelles, kreatives Personal mit viel Erfahrung im Event- und Cateringbereich.

Gerne bringen wir auch unseren professionellen Cocktailmixer mit zu Ihrem Event.

Details

Der Airstream ist autark, sollte aber ein 230 Volt Stromanschluß vorhanden sein, würden wir ihn auch nutzen.

Kapazität pro Stunde:

50  –  200 Portionen

jetzt unser BBQ und Airstream buchen

Unser Airstream bietet stilechtes Ambiente für jedes Event!

Unsere Speisekarte

Chef’s Specials

Flammlachs

Flammlachs ist eine Lachsfilet Spezialität finnischer Jäger.
Wir produzieren das auf Holzbrettern gespannte Lachsfilet am offenen Feuer und verleihen so dem Fisch mit dem Rauch verschiedener Hölzer und unserer Gewürz- Kräutermischung mit dem seltenen Indonesischem ANDALIMAN Citrus Pfeffer einen unvergesslichen Geschmack.
Ihre Gäste werden von den großen frischen Lachshälften mit einem Gewicht von 1,2 bis 1,5 kg und dem außergewöhnlichen Geschmack begeistert sein.

Gerichte

Pulled Pork Burger

Pulled Pork besteht aus einem Stück Schweinenacken o. Schweinekamm, das mit heimischen Räucherhölzern über 12 Stunden butterzart gesmokt und gegart wurde. Das zarte Pulled Pork wird dann mit BBQ Sauce und einem hausgemachten Krautsalat in einem eigens dafür hergestellten Brötchen als Burger serviert.

Burritos Variationen

Eine wählbare Burrito Variation ist z.b. mit einer hausgemachten Salsa, Pulled Pork oder Flammlachs, frischem Salat, frischem Gemüse und verschiedenen Sorten Käse. Das alles wird in einen gebackenen Weizen- oder Maistortillas Boden eingerollt

  Unsere vegetarische Variante ist auch sehr lecker und viel gefragt.                            Ihre vegetarischen Freunde werden es Ihnen danken, dass Sie an Sie gedacht haben!

Pastrami Tacos

Eine selbst gepökelte Rinderbrust oder Putenbrust gewürzt mit Ingwer, Koriandersaat grünem Knoblauch-Pfeffer, Thymian, roter Kampot Pfeffer und Rohrzucker (in dünne Scheiben geschnitten), die im Walnussrauch zwischen 3 und 5 Stunden gegart wurde. Dazu kommt frischer Salat, ein selbst gemachter Kräuterbutteraufstrich und eine BBQ Sauce. Alles zusammen wird auf einem Weizen- oder Maistortillas serviert.

Ground Beef Tacos

Ground Beef ist frisch gewolftes Rindfleisch, das gebraten und mit leckeren Gewürzen und Kräutern zubereitet wird. Das gebratene Beef wird mit Salat, Tomaten, Gurken, geriebenem Cheddar Käse, BBQ Sauce und mit einer hausgemachten Sour Cream serviert.

Spare Ribs

Unsere Spare Ribs sind außergewöhnlich. Das Fleisch kommt von der Brustspitze, aus dem vorderen Teil des Schweins. Dadurch ist viel mehr Fleisch am Knochen  als bei herkömmlichen Spare Ribs. Unsere spezielle Marinade und das Smoken über mehrere Stunden verleihen den Ribs einen grandiosen Anblick und Geschmack. So zart, dass sich der Knochen vom Fleisch löst.

Beilagen

Süßkartoffel Fries

mit hausgemachter Sour Cream mit frischen Kräutern nach Steakhouse Art.

Tagliatelle mit Scampies

Scampies in einer Sauvignon Blanc-Sahnesauce mit frischen Kräutern.

American Potato Wedges

Knusprige,würzige Kartoffelecken im American Style.

Curly Fries

Kartoffel Twister mit einer ganz speziellen Würzmischung.

jetzt unseren Airstream buchen

Unser Airstream bietet stilechtes Ambiente für jedes Event!